Я искала гида на Хайнане в интернете, нашла сайт Гоши и написала в whatsapp. Он быстро откликнулся, мы договорились о встрече в Санья. Я очень довольна услугами гида. Купили у Гоши две экскурсии (источники и Романтик шоу), а также съездили в клинику на диагностику, аккупунктуру и массаж. Цены на экскурсии ниже, чем в отеле, а качество существенно выше. Взяли одну экскурсию в отеле, долго плевались, сплошные продажи, гид не знает историю острова, рассказывает мало и неинтересно. Еще хочу отметить, что отельные гиды часто проявляли грубость по отношению к туристам. В отличие от них Гоша был очень вежливым и тактичным. Мне понравился комфортный автомобиль, на котором Гоша возил нас на экскурсии. Мы много беседовали (Гоша хорошо говорит по-русски), я смогла узнать и понять как люди живут в Китае. Отдельно хочу написать про клинику. Мы были всего 6 дней, поэтому полноценный курс лечения получить не удалось. Однако мне понравилось место, в котором расположена клиника, чистота внутри помещений, грамотный доктор и массаж. В конце поездки Гоша свозил меня в чайную лавку, где мы пили разный чай и беседовали с владельцем магазина. Я купила чай очень хорошего качества на 20% дешевле, чем в супермаркете. Гоша всегда приезжал вовремя на встречи и выполнял все свои обещания. Я рекомендую этого гида, если еще раз прилечу на остров, обязательно обращусь к нему снова.
Термальный источник
Романтик Санья: шоу + парк + зоопарк
Диагностика по пульсу! Китайская народная медицина!
Трансфер на термальный источник
Трансфер в госпиталь 301 Санья